Вакантные места для приема(перевода) | ГПОУ "Прокопьевский аграрный колледж"

Вакантные места для приема(перевода)

Вакантные места для приема (перевода)

на 01.10.2019

Код специальности

Наименование специальности

Уровень образования

Количество вакантных мест для приема (перевода)

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

19.02.10

Технология продукции общественного питания

основное общее

-

-

 

5

2

35.02.07

Механизация сельского хозяйства

основное общее

-

-

6

9

36.02.01

Ветеринария

основное общее

-

-

1

1

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

основное общее

2

-

2

-

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

основное общее

-

-

9

10

35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования основное общее 1 - - -
43.02.15 Поварское и кондитерское дело основное общее 2 - - -
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий основное общее 7 - - -

Прием на вакантные места осуществляется за счет бюджета