Контрольные цифры приема

Контрольные цифры приема

Наименование специальности (профессии)

Код

Планируемый  прием граждан в 2018 году

Уровень базового образования

Нормативный срок обучения

Очное обучение

Очно-заочное обучение

Заочное обучение

Основные профессиональные образовательные программы среднего профессионального образования

Технология продукции общественного питания

19.02.10

25

-

-

Основное общее

3 г. 10 мес.

Ветеринария

36.02.01

25

-

-

Основное общее

3 г. 10 мес.

Экономика и бухгалтерский учет             (по отраслям)

38.02.01

25

-

-

Основное общее

2 г. 10 мес.

Организация обслуживания в общественном питании

43.02.01

25

-

-

Основное общее

3 г. 10 мес.

Механизация сельского хозяйства

35.02.07

50

-

-

Основное общее

3 г. 10 мес.

Итого:

150

-

-